Что означает мой,

Что означает "мой",
Так важен статус,
Сплетни подруг по телефону,
Бетонный пол, испуг, и ты представь,
Я бегу мысленно в объятия к другому.

Что означает, всё "моё",
Успокоения пред зеркалами,
Без ресторанов обойдёмся, обходимся "дворами",
Потом рассказы какой плохой ты - маме,
Как я могу сказать "твоя",

Сама себе не принадлежу,
Но вслух этого никогда не скажу,
Как больно ранят,
Но раны никому не покажу.

Вся правда - ложь,
Я научилась лгать самой себе,
Единственная отрада была до недавнего времени - дрожь,
Добейся слов любви, аналогично, добейся фальши,
Ты - "мой", я - "твоя" а по накатанной дальше....
15.11.2008


Рецензии