Я прыгаю всё выше

Я новой не стану,
Неподдочешь, необтешишь,
Прыгаю всё выше,
Ты ворчишь, когда же перестану,
Ты этого хочешь?

Претворить мою жизнь,
Захватить мои мысли,
Раствори лучше сахар в чае,
Посмотри на давнее фото,
На нем мы счатливы были,

Ты видишь сколько времени,
Потеряно, всё в пыли,
Глаза счастливые застыли,
И губы уже не скажут,
Того, что раньше говорили,

Ты думаешь, мы есть у друг друга?
Ты будто, как рыба говоришь,
А я все прыгаю выше,
Смотришь, кричишь, молчишь,
Зачем?
Ведь я тебя не слышу, не услышу, не хочу слышать....

15.11.2008

 


Рецензии