Грусть

Я ловлю слова печали в промежутке
счастья
Одиноки мои мысли моего участья.
Не могу смириться с целью
в недопониманьи,
И остаток дней в разлуке провожу
я с грустью
Отчего сейчас расстроен мозг
не хочет верить,
а ведь было счастье где -то
не могу поверить,
Да, и ладно, перестрою ожиданье
встречи
И вернусь из ниоткуда на тропу
надежды
Оказавшись совсем близко
я своей Фортуны
Пожелаю я удачи всем
без расставаний
И однажды улыбнусь в глубине
разлуки
Отпущу тебя поверив ,помня ,
что случилось
Грех нести не будешь ношей
в неопределенность
Кайся ,и молись ,Ты Богу ,за свою
влюбленность
А измены ,все порочны,нет медалей
правды
Ну и пусть,прильнусь к печали,
осуждать не буду
Отпущу тебя в известность
переосмысляя
От невежды ни чего ждать
уже не надо.


Рецензии
И вернусь из ниоткуда на тропу
надежды - лучше бы стих закончился на этой ноте!

Сергей Копчик   02.12.2008 23:00     Заявить о нарушении