Детям моим

Дети мои, я вас так люблю!
Что на всё найду терпения
И на всё ради вас пойду,
И без всякого сожаления.

Ради вас стараюсь жить
И тогда, когда не в мочь
Трудностям угодить,
Страдая в бессонную ночь...
--------------------------------
Быть ради вас стараюсь
Хоть на маленькой высоте,
Чтобы вы гордились мною
Рядом или вдалеке.
--------------------------------
Ради вас, мои дети, стихи,
Ради вас, мои дети, проза,
Чтоб стеснению вопреки
Цвели в душах алые розы.

Чтобы думали вы обо мне
И сейчас, и потом не забыли,
Чтобы знали всё обо мне,
О чём мои мысли были.
----------------------------------
Дети мои, я вас так люблю!
Что годам меня не унять!
У Всевышнего я прошу -
Всегда вас по любви прощать.


Рецензии