15. 11. 08. Улыбнулась девушка

       Весна вернулась к нам


Улыбнулась девушка,
Улыбнулась, милая,
Улыбнулась ласково уголками губ…
Не мечтал, конечно, я,
Не мечтал , родимые,
И не думал, милые, будто я ей люб.
Но весна вернулась к нам,
Но весна поверила,
Что всегда мы рады ей, не таим сего.
Пусть же Солнце светит нам,
Пусть весна блаженствует.
Нам кусочек счастья бы, не хотим всего.
Чтобы нам мечталось бы,
Чтобы нам хотелось бы
Жить, трудиться счастливо! Больше ничего…


Рецензии