Я денег хочу. Про Олю и по её просьбе

Я ДЕНЕГ ХОЧУ! Не любви, не детей.
Не жду украшений, парфюма, нарядов
И быть не желаю одною их фей,
Принцессой, Богиней иль просто - Наядой

Любовницей тоже я быть не могу,
В мечтах не стремлюсь прозябать я женою
Я денег хочу. И согнусь я в дугу
Но буду дружить лишь с любимой собою!

Я денег хочу. На ремонт, на жилье
На кухню. На мебель. Ковер не помеха…
Потешить могу самолюбье свое -
Скопить миллион? Правда. Мне не до смеха:

Я денег хочу, а не просто детей,
Не просто любви и привычного мужа…
Квартиру куплю без обычных затей!
И буду в ней жить. И никто мне не нужен)))


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.