Слово это золото, не серебро

       

       Не доброе слово, брать не тороплюсь
       Жизнь этого скажу-» Не стоит, споря»
       Она богаче во сто крат,что дивлюсь
       Ну и зачем ей нужно столько горя.

       Сделаешь добро, все равно осудят
       Приходится так жить-И будь что будет.
       Не метайте молнии, так на беду
       Если вы поспорите, скажи -Уйду».

       На дорожку узкую по травке в лес
       Там успокоишься, найдешь интерес
       Может поумнеешь, то не пропадешь
       Картину допишешь, даже не вздохнешь.

       Слово это золото, не серебро
       Мягко стелишься, а будет ли добро
       Даже не поймут и скажут-» Не права»
       Покушай компот или коли дрова.

       Можно говорить -"Жизнь это загадка"
       Все потому судьба, не так уж гладка
       К чему стремилась, что то и имела
       А пришел момент, что то улетело .

       Улетело для новой судьбы жизни
       Что удивится можно такой мысли
       Мечта открылась,ум же наш не тонок
       Радуюсь ей, как маленький ребенок.

       Мысль опять, слова-"Что я жду?"
       И не играюсь с жизнью, как котенок«
       В ней нужно делать все, только по уму
       Если поешь, чтоб голосок был звонок

       На берегу океана лежу то сижу
       Вроде хмурится немного, пережду
       Захлестало дождем и нужно бежать
       Могла и в океане переждать.

       Также природа  имеет закон
       Когда похлещет, может приснится сон
       На утро солнце золотится, ты влюблен
       И к тебе стремится счастья перезвон.


Рецензии
Вот это пофилософствовала я Верочка с тобой о жизни

С нежностью

ЛИда

Лидия Гржибовская   26.02.2010 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.