Прибой иной...

Не спеши,
Позволь насладиться
В тишине тобой
И в тебе с тоской
Не примириться -
За окном прибой

Не смотри,
Душой успокойся
Будем вместе мы
Ты в объятиях
Моих укройся -
Прохлада в ночи

Поцелуй,
От меня не прячься
В наготе со мной
Так бывало
С нами раньше
Но прибой иной


Рецензии