Они приходили за мной...

От света ламп глаза устали,
И только музыка в ушах...
А люди, что меня искали,
Пропали без вести во льдах.
Они замёрзли под напором
Едва бушующей пурги,
Придя из мира, где, в котором
Велись за естество торги.
Они хотели бы добраться
До места, где скрываюсь я...
Они рискнули попытаться,
Наверно, это их вина...
Глупцы, зачем они старались
Пройти сквозь царствие зимы?
Ведь там же некогда скитались
До них другие "мудрецы".
И все замёрзли, все погибли,
Не вынеся порывов льда,
И тех кристаллов, что налипли
на их холодные сердца.
А я сидела, упиваясь
Безумством собственным в тиши
Мне было весело, смеялась,
Они меня ведь не нашли...
Да что вообще им нужно было,
Зачем тревожили меня?
Ведь кровь моя давно остыла,
ведь нету больше в ней огня...
Они наверное считают,
Что я должна быть в мире том,
Где ложь и деньги все решают
И где давно потерян дом,
НО нет, я больше не способна
Смотреть на все издалека,
Где я сейчас - мне там удобно,
Ведь жизнь моя там так легка.
Там нет людей, от них мне дурно
Они противны иногда,
Зато там снег кружится бурно,
Зато замёрзшая вода,
Зато сияющие реки,
Зато пушистые холмы,
Зато закрыты мои веки
В блестящем царствии зимы.
Я сплю, живя в реальном мире,
И я живу лишь в мире снов,
Те, кто будить меня ходили-
НЕ буду слушать их я слов,
Не буду слышать, усмехаясь,
И отвечая им в ответ:
"Напрасно все же вы старались,
Нет смысла в вас, самих вас нет!"
Я буду спать, порой очнувшись,
Пройдусь до запертой двери,
К холодной ручке прикоснувшись,
Я крикну: "Ночь, меня возьми!"


Рецензии
Мисс, можно добавить Ваше загадочное имя в мой список избранных авторов?;) Безумно понравилось Ваше творчество! Супер!!!
С уважением,
очарованный

Рома Рассвет   20.12.2008 06:23     Заявить о нарушении
Рада, что Вам нравится то, что я делаю:), значит это всё не зря, значит в этом есть смысл...

Живущая Во Тьме   20.12.2008 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.