Письмо о любви

Письмо влюбленного
Здравствуй, Любовь!
Свое странное письмо (поверь, оно таковым будет) я начну со слов: «Я люблю тебя». Я люблю тебя так сильно, что никакая другая Любовь с тобой не сравнится.
Люба, я люблю тебя! Еще раз повторяю эти три замечательных слова, потому что ни на секунду не забываю о тебе. О, Любовь, ты чудо. Твой характер разжигает огонь любви во мне. О, любовь, спасибо твоей маме! Если бы не она, то не было бы моей любви и вероятней всего, я зачах бы в этом городе.
Любовь моя, зайка, рыбка, киска, мой маленький медвежонок. Да, ты же любишь, чтобы я тебя так называл, о сладенькая. Любовь, я люблю тебя. Не забывай моих слов, они искренни. Я никогда тебя не обманывал, даже когда взял у тебя 10 рублей из кармана на сигареты. Я тебе не говорил, потому что люблю тебя. Я знаю, как бы ты рассердилась, что я ковыряюсь в твоих карманах, но я люблю тебя, и поэтому пишу письмо.
Нет, это не бессмыслица! Я люблю тебя, Любовь! Мои чувства к тебе невозможно описать, их можно только нарисовать, но я не умею, зайка моя, не обижайся.
Я знаю, ты любишь шоколад и меня. Иногда я ревную тебя к шоколаду, особенно к горькому. Но ради любви к тебе, мне придется с тобой расстаться, потому что я вижу, как ты любишь шоколад, а он, видимо, любит тебя. Живите счастливо, совет вам да любовь.
P.S. я люблю тебя
P.P.S. В данном письме 22 раза использовано слово «любовь» и его производные


Рецензии