Рецензия на Прощаться долго не люблю Марина Бойков

Рецензия на «Прощаться долго не люблю»

Посвящается автору -
       поэтессе Стихире
 Марине Бойковой

"Цветы поникшие уснули,
Под мерный перестук колес...
Себя мы в чем-то обманули,
Затеяв это не всерьез..."

***
Себя мы в чем-то обманули,
Мы провели ее - Любовь,
Мы думали она заснула,
И Мы сыграем в "дураков"...

Но нам не знать, что сшито сердце,
Ее безжалостной иглой,
Ведь не хирурги мы, и верьте -
Без умысла велись игрой...

Но вот разлука, как падение,
Рвануло сердце-парашют...
Как вытяжной - боль преступления,
Стропы Любви - расплаты жгут...

Жмет жгут, и жжет, и разрывает,
Мы слишком близко подошли,
К горяшему костру скрывая,
Что флирт-дорогу перешли...

В страну Любовь вошли, нырнули,
Скорей попали, невзначай...
Себя мы в чем-то обманули,
Все это - невсерьез, начав...

Андрей Клим.
15.11.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.