Эссе

Перекрыто пустыми заботами,
Перетянуто золота нитями
Непришедшее чувство…Свободное!
Первозданное! Первобытное!

Потонуть бы сейчас в снежном зареве
Средь сугробов заманчиво-девственных,
Расплескаться бы каплями алыми
В отражении зимнего леса бы…

Перекатывать мёрзлые ягоды
По ладони из пригоршни сумерек,
Упиваться бы сладкими ядами
До беспамятства! До безумия!

Что-то в воздухе зимнем раскидано
- непонятное, горько-пьянящее…
Неприметный уму и невиданный,
Неизведанный миг настоящего…


Рецензии
Хорошая поэзия у моей Ребенки.

Владимир Муляров   17.11.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.