Тебе сегодня 22

Тебе сегодня 22,
Но жизнь еще не всю ты прожил,
Быстрей вперед летят года
Не так как раньше в детстве нашем.

Тебе сегодня 22
Но кто об этом всем расскажет?
Ведь не поверят мне друзья,
,,Не может быть”-Они все вместе скажут.

Но правда все же бьет в глаза,
И истину хулить за то не надо,
Тебе сегодня 22
И это лучшая награда.
( Янчик, это твой день, с днем рожденья!)


Рецензии
Прекрасный возраст!
СВЕТЛОГО ПУТИ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!
С теплом души!

Галина Горякова   24.06.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.