Я в стихи убегаю...

Я в стихи убегаю от горьких разлук,
В соловьино-жасминное лето,
Где ни боли, ни страха, ни вскинутых рук,
Где я счастьем, как солнцем, согрета

Я от горького чувства укроюсь в стихах,
За чернильными строчками спрячусь
Про любовь, про мечту и полёт в облаках,
А ночами подушке поплачусь

Сердце, боль отпуская, научится ждать,
И надеяться снова и верить,
О полётах, о трепете станет мечтать,
О распахнутых окнах и дверях

И однажды, ведомая рифмой строка,
В долгожданную явь обернётся:
Я тебя повстречаю сначала в стихах,
А в реальности сердце забьётся...

15 ноября 2008 год 02:20


Рецензии