В последний раз

Постой, не спеши... успеешь,
Уйти никогда не поздно,
Присядь "на дорожку", милый,
Прощание-так серьёзно!
А вдруг...там вдали...за дверью,
В которую нет возврата,
Ты станешь жалеть безумно,
О том, что ушёл когда-то.
Да... мы виноваты оба,
Не нужно обиды мерить
Кромсая в осколки чувства,
Так будет ещё больнее!
Ты думаешь, что сумеешь,
Что лучше в руках синица!
А знаешь, что каждой ночью,
Мы будем друг-другу сниться,
Я буду скучать безумно,
Не веришь?...Уже скучаю...
И теплые твои руки
По нежности вспоминаю,
А губы в ухмылке дерзкой...
Я помню совсем другими,
Дарящими поцелуи, поющими моё имя ...
Ну ладно, не хочешь слушать,
...Последняя моя слабость---
--Позволь мне тебя запомнить,
Всё то, что от "НАС" осталось:
...
Забудь обо всём сегодня,
Расстанемся на рассвете,
Проводим его с любовью,
В последний раз вместе встретив...

 

14.11.2008


 


Рецензии
Цените тех , кто дорог Вам ...Не на минуту не грустите ....
Живите , как в последний Раз ...
И как в последний Раз ....
Любите !!!

Сергей Мулин   05.10.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, всего Вам хорошего!

Наталья Светличная   09.10.2011 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.