Я вся! ,я вся тебе отдамся

Пылал ТЫ нежностью ко мне
Влюблённость-слилась воедино
Но,как снежинка по весне
ЛЮБОВь-боролась,но остыла...

Какой я глупою была....
Сама тебе я отказала...
Ты замуж звал-МЕНЯ,МЕНЯ
А я другой,ТЕБЯ отдала....

С другим я под ВЕНЕЦ пошла
О БОЖЕ!,почему так вышло?,
Потом я встретила ТЕБЯ
И согрешила,о ВСЕВЫШНИЙ!,

Я поняла,кого ЛЮБЛЮ!,
О ком сердечко моё бьётся
Теперь с ТОБОЙ я быть хочу
Но семьи НАШИ,ставят точку.

А я готова за ТОБОЙ
Сейчас на край Земли податься
Лишь позови,и успокой
Я ВСЯ!,Я ВСЯ ТЕБЕ ОТДАМСЯ!!!!

   


Рецензии