Травные да росные

Травные да росные. Дубравные.
По тропе да полем, с небом - равные.
Колосится. Стелется. Шевелится.
Всё звучит в душе напев - надеяться,
 
Всё звучат шаги босые, нежные,
Вязы да осины, да орешники
Шелестят листвой, роняя бережно
Под ноги листвы зелёной денежку,

В волосах пушистое ольховое
Детство с летом спуталось пуховое,
На ладонь - от клёна перелётыши,..
Ты дыши про всё,.. шепчи,..пиши...


Рецензии
Тронуло ваше- от клёна перелётыши (малыши)...здорово!

Вера Грибникова   04.04.2009 23:52     Заявить о нарушении