Вот ты и выросла

Вот и взрослой ты быстро стала,
И тебе уже двадцать лет.
И любовь тебя повстречала,
Для меня это не секрет.

Ты хорошей росла девчонкой,
От тебя не видала зла.
Ты желанная , очень ласковая,
Ты моя была, только моя!

В тебе много любви, что от Бога,
И приветлива ты и добра.
И становиться грустно немного,
Что так быстро ты подросла.

Я люблю тебя милая девочка,
И желаю тебе всей душой
Счастья вечного,жизнь спокойную,
Пусть прибудет наш Бог с тобой!

Пусть в любви ты потонешь счастливая,
Пуст она тебя унесет....
В страну добрую,в страну сказочную,
Где любовь лишь всегда живет!

Где нет лжи и измены , и подлости,
Чтоб ее не познала ты.
Я желаю тебе вечной молодости,
Вечной в жизни тебе весны!

Будь всегда ты хорошая, добрая,
Не обидь не кого со зла.
Пусть тебе моя милая девочка,
Светит счастья твоя звезда!


Рецензии