Подрались

Мальчик, ты жесток не полетам.
День застыл на фоне черных полос.
Сам ласкаешь и кусаешь сам,
С красным перцем подавая голос.

Главное, решая кто милей,
Смело окольцовывать зазнобу.
Проще разучиться трескать сдобу,
Чем любить запуганных людей.

Ранки обрабатываю молча,
Раз уж эта жизнь как шкура волчья.


Рецензии