Солнце...

Солнце залупилось,
Высохли затычки,
Всё вокруг пробздилось,
За****ели птички.

Запердели тачки,
Влезли в лифчик груди,
Снова до усрачки
Вьябывают люди.

Наебал всех дядя-
Притворился нищим,
Обнаглели ****и
За минет полтыщи.

Собираясь в стаи,
Воры чистят хаты.
Я охуеваю.
А вокруг ****ато.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.