Болезнь под названием ТЫ

Голос дрожит, слезы льтются
Волосы в хаосе дышат тоской
Вдребезги старое мамино блюдце
Вновь потеряла контроль над собой

Боль и обида терзают мой разум
Жалость к себе не нажменет на стоп кран
Сердце твердит лишь упрямую фразу
«Кто меня бедное так покорал?»

Пульс стучит у виска беспощадно
Щипет глаза от соленейших слез
Депрессия губит нервы так жадно
Нервный срыв – вот мой скорый прогноз

Одиночество, боль, одиночество
Не читайте дешевых газет
Навсегда мое пророчество
Нет любви, ее нет

Плач ни плач, но судьбу не изменишь
Не к чему понапрасну роптать
Колесницу судьбы не замедлишь
Я устала мгновение ждать

Голос дрожит, слезы льются
Волосы дышат тоской
Но ушедшие дни не вернутся
Я болею, болею тобой...


Рецензии