Безнадёжно

Безнадёжно, как небо рукою достать,
Или время вперёд пролистать,
Или воду набрать в решето,
Или жизнь представлять без цветов,
Безнадёжно, как звёзды считать
О тебе тосковать и мечтать.
Безнадёжно! Но только Творец,
Знает всё: весь наш путь и конец,
Знает то, что любить мне дано,
Лишь тебя одного всё равно.

       20.11.2007.


Рецензии