Горечь

Помоги мне!Эта полночь
Убивает в сердце горечь.
Помоги мне!Этот свет
Не принес с собой рассвет.

Два проклятья,три свиданья,
Белый месяц расстованья,
Горечь пепла,тлен прошедший -
Все же ты бесчеловечен.

Врать нет силы,горечь плена,
Бег по кругу-не измена.
Где бывала,что пропало
Я тогда еще не знала.

Нет сомненья в обостренье,
Нет препятствия к спасенью.
Будет свет и будет тлен,
Ты исчезнешь насовсем.


Рецензии