Мысли... 18. 11. 2007

Что важно, а что нет
Решает каждый сам.
У каждого свои приоритеты.
Кому фанфары и кларнеты,
Кому страданий фимиам.

И все же очень мы похожи
Все примеряем на себя
И судим остальных (что право же негоже)
Лишь по себе, отрадней это нам…

Желаем мы, чтоб были
Все похожи на эталон,
Который в нас самих.
Но право други мы не вышли рожей
И быдлостью раздавит нас самих…

Не лезь насильно к ним, негоже
Встревать в ленивые умы.
Хотя усилия быть может,
Нужны не столько им ,как нам самим.

Чтоб не погряздь в болоте том рутинном,
Не задохнуться затхлым воздухом могил.
Мы ставим для умов ленивых сказки ,
Не просто так мы сами этого хотим…..


Рецензии