Сестре

СЕСТРЕ.

Далекая сестричка,
Осенняя гроза.
Упала с глаз ресничка –
И, вот тебе – слеза!

А жизнь она коварна,
Ты знаешь, Натали –
От счастья до печали
Секунда: – СЕ–ЛЯ–ВИ!

С тобою повстречаться
Мне не дано – прости….
А годы наши мчатся
Как кони по степи!

Судьбы нещадны плети….
И чья же тут вина,
Что у меня на свете
 Ты, Натали, одна!
 
_______ * _______


Рецензии