Обращение к жене

мне по ночам всё также снится бой,
где гибнут невиновные мальчишки...
и кто бы там чего не говорил,
но это слишком, мужики, ей-Богу, слишком

а если, просто - взрыв.. и под откос...
там, где-то на далёком перегоне.
я сразу вспомню цвет твоих волос,
я вспомню твои тёплые ладони.

тебя я не забуду, не предам.
своим я равнодушьем не обижу.
ты помани меня и я приду,
ты позови меня и я услышу.


Рецензии