Сапфирная весна

Сапфирная весна


Мир красочный, цветной
и полон откровений.
Стихов веселый рой
над головой весенней.

Снег рыхлый неглубок
и, кажется, печален.
Его проходит срок –
прекрасен и опален.

Сирени голый куст
облеплен воробьями.
От шума воздух густ.
О милые, что с вами?

Людей вокруг полно,
и улица ясна.
Сапфирное тепло.
Весна.

1987


Рецензии