И в самом деле что с природой...

***

И в самом деле: что с природой?
День ото дня –
яснеет небо. Пахнет медом
сама земля.

И на душе такой же чудный
янтарный свет.
Моей печали беспробудной
в помине нет.

1987


Рецензии