С восходом Солнца

...Порой, когда и выхода уж нет,
А лучший друг не может дать совет,
Припомни про распятого Христа,-
Жить продолжай, как с чистого листа.

Не думай о годах прожитых дней,
Ведь правда то, что утро мудреней.
С восходом Солнца и с началом дня
В Душе твоей прибавится огня.

И не беда, что ветер, дождь иль снег,-
Не забывай о том - ты Человек !
Пусть будет в жизни твой полёт высок,-
Где высоко - там обитает Бог.


Рецензии