Я оставляю

  

Что это, слезы, или просто дождь по щекам?
Дым сигарет, или просто осенний туман?
Что это, плачь, или ветер ревет за окном?
Я оставляю душу, твой покидая дом.

Я оставляю нежность,
Я оставляю смех,
Я оставляю надежду
Вместе прожить век.

Я оставляю радость,
А забираю боль,
Я оставляю сладость
Кратких часов с тобой.

Я оставляю счастье,
Я оставляю свет,
Я оставляю сердце,
Меня без тебя нет.

Я оставляю ласку,
Я оставляю мечты,
Что папой моих мальчишек
Все-таки будешь ты.

Бежали Степа и Бима
За мной по дороге вслед…
Радуйся, мой любимый,
Меня уже рядом нет.

Сердце рвалось на части,
Хотелось от боли выть…
Тебе я желаю счастья,
А мне без тебя не жить.

       


Рецензии