Твой путь

Твой взгляд изменился так сильно.
Почему ты избрала сей путь?
И в устах твоих реплики длинны,
А в глазах так легко утонуть.

Как смола твои локоны тёмны,
Из под них угрожающий взгляд.
Так легко теперь делаешь больно,
И не смотришь, так сделав, назад.

Но намедни, я знаю: ты плачешь,
Тебе больно идти этот путь.
В твоих глазах утопают – ты знаешь,
Но продолжаешь сама в них тонуть.


Рецензии
кратко,чётко и доходчиво. написано от души,чувствуется мощь характера автора.

Ирина Сердюк   08.05.2009 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.