Приди ко мне, Моя Подружка!

Мне хочется тебя обнять
И прошептать тебе на ушко:
"Приди,чтоб боль мою унять,
Моя Любимая Подружка!"

Примчись скорей ко мне сейчас,
Явись,ты так нужна мне,слышишь!
Чтобы в вечерний,тихий час
Услышала я,как ты дышишь!

Ну,появись хотя б на миг
И обними меня за плечи.
Услышь безмолвный сердца крик.
Приди!Я даже не замечу

Что это просто фантом твой,
Придуманный от сильной боли.
Приди! И просто будь со мной!
Погрей озябшие ладони!

Я так хочу с тобой побыть,
Уткнувшись носом в сладость шеи.
С тобой хочу я все забыть
Так будет,знаю,я сумею!

Но нет! Балкон,луна И я!
Тебя здесь нет.
Ты далеко!
А мысли эти про тебя
Меня с ума сведут легко!

И все же,даже без тебя,
Скажу себе я непременно:
"ТЫ есть на свете у меня!
Я счастлива неимоверно!"


Рецензии
Наталия!Очень замечательное стихотворение!!!
Мне очень очень оно понравилось!!!!!!!!!
Огромных вам творческих успехов!!!!
С уважением,Валентинка!

Валентинка Меньшикова   05.11.2009 22:19     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое за Ваши слова! С Новым Годом! Счастья и удачи!!!

Наталия Высоцкая   03.01.2010 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.