Сердце

Моё сердце – из снега. Оно холодное, но его очень легко разбить. Надо очень осторожно взять его тёплыми руками, и тогда оно начнёт таять и жечь... Глупое сердце! Зачем же ты таешь от одного его взгляда? Ведь он никогда не возьмёт тебя в свои руки!

1987


Рецензии
Глупое, какое оно глупое, Лан... :'(

Есения Зимина   24.04.2012 13:29     Заявить о нарушении