ненавижу интернет письма...

ненавижу интернет письма ВАШИ редкие
в них ТВОИ глаза яблочно-едкие
рядом с именем ставлю галочку
и пишу СВОЕ, рисую японской палочкой
nota bene! ищем простые различия
все запутанно. Ах! До неприличия
отвечаю просто, с натяжкой
Вэнс ушла как Бог за рубашкой….

12.11.08


Рецензии