Поцелуй...

Моя любимая игрушка- сонный ветер
Его ласкания нежны и так безвинны
И мысли так чисты, и мир безбрежно светел
И райских кущ сладчайшие картины...

Глаза закрыть - не будет больше мрака
Мой ветер,ты побудь еще со мною
Целуй меня со страстностью маньяка
Ты чувство,порожденное мечтою...

Но ветер не умеет быть бесстыдным
Его удел -прелестные лобзанья
Мой друг,ты странно-ненасытный
Люблю тебя.Бесполое созданье...


Рецензии
Очень оригинально))))

Ник Акимов   21.11.2008 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Перенос реальных ощущений на бумагу,вот и все ))
Ирина

Ирина Шандор   22.11.2008 15:46   Заявить о нарушении