Сердца вибрация, мыслей мелодия...

Сердца вибрация, мыслей мелодия,
Необъяснимая ветра печаль.
Как донести им, что нет того веянья
В даль беззаветную, светлую даль?
Солнца сомнение, плеска волнения,
Вновь торжество необузданных грёз.
Стать вдохновением в шуме гонения,
Не отпустить долгожданный гипноз.
Перенести, пережить нарисованый
В ливне утопленый моря каприз.
Путь и молчание, смысл ожидания,
Повиновение душных границ.
Перегорел, воспылал час затмения.
Не обещал совершенных страниц.
За необъятным, ненужным смятением
Нежно - печальный заброшеный бриз.
Замерло строк волевое значение,
Гложило сердце Огня.
Не разобрав горьких ягод знамения
Вновь потерял, обретя.
Смертный уснёт, промелькнёт на мгновение
В царстве увядших цветов.
Не растворится преданий видение
В душах восставших богов.



26 июля 2008 года


Рецензии