Приходи ко мне

Приходи ко мне,
Поиграем в прятки.
Приучает мама,
Злую дочь к порядку.
Приходи ко мне,
Посидим на крыше.
Будем рассуждать,
Кто умней,кто тише.
Приходи ко мне,
Напою компотом.
На заводе грузчик,
Обольется потом.
С крыши видно мост,
А в подвале мыши,
Кроме нас двоих,
Их никто не слышит.
Целоваться втайне
Интересней вдвое.
Умерла старушка,
У кого то горе.
Приходи ко мне,
Порисуй на коже,
будет интересно,
И захочешь тоже.
Приходи ко мне,
Я не сплю ночами,
не сердись на глупости,
Я случайно.


Рецензии