Найду...

Любовь в моем сердце,
Как птичка в неволе,
И шепчет и мечет,
И рвется от боли.
Мне страшно и грустно,
Но радостно знать,
Что где-то есть ты
И смеюсь я опять.
Мне кажется, ты
Самый сильный и смелый.
Все вместе мечты
Соберу я умело.
Любимый, я жду
Я уверена в этом,
Что где-то есть ты
И, клянусь я всем светом:
Найду я тебя,
Даже если ты в тунде,
А может в Москве,
Или даже вдруг в джунглях.
Главнее любви
Ничего нет на свете.
Я мыслю к тебе,
Как Ромео к Джульете.
Направлю все силы
На поиск тебя.
Ты: актер, режиссер,
Боксер, каскадер,
Иль просто рабочий
В рудниках больших гор?
Любы професси мне будут милы,
А главное, чтобы любил ты меня!


Рецензии
...... ПОНРАВИЛИСЬ ШУТКИ ,,,,, Дело за ВСТРЕЧЕЙ))) шутка)))

Раиса Пацук   21.12.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.