Не ноябрь

За что я не люблю ноябрь?
Все эти листья дождь и лужи.
Но мне ноябрь как бы нужен,
С его прохладой неба капель.
На окнах оставляя точки,
Тетрадь пуста, без смысла строчки.
На небе падает звезда…
Уже ноябрь между прочим,
И не забыть мне никогда,
Про то, что не забуду точно,
Когда своё брала судьба,
Которой я теперь не верю,
Прости, я верил не тебе.
Закрою в прошлое все двери,
Но не закрыть ту дверь в душе.
И в сердце боль не утаить.
Когда свой пульс всё реже слышу,
Когда пришлось мне отпустить…
Простить. На край высокой крыши,
От неизбежности на нить…
Курить, пока я слышу,
И ещё пока не поздно слишком,
Забыть про всё и снова жить…
А ноябрь послан был судьбой,
Теперь я знаю это точно.
Он разлучил меня с тобой,
Разрушил то, что было прочно,
Подарено самой судьбой…
За что теперь любить ноябрь?
Он разлучил меня с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.