Где то там вдалеке

Где то там вдалеке,
В ярком мареве синем,
На златистом песке,
Пена словно как иней.
И в прозрачной дали,
Ей конца края нет,
Где ревут корабли,
Вижу Вас - Ясный свет!
Там синей небеса,
Чем у нас под Москвой.
Вижу Ваши глаза,
Я за далью морской!
***


Рецензии