Подруге!

Подруга говорит:" Не напрягайся!
Тебе прописываю-отдых и покой!
И по работам разным ты не шляйся!
Будь ты сама себе любимой,дорогой!"
Я слушаю её и что ж мне делать,
Наверное,сама с собой я не дружу,
Хотя я понимаю есть всему пределы...
Увы!Я по другому не могу!
...Машинка жизни завертелась,завертелась!
 И вот еще одно шальное колесо!
МЕЧТАЛОСЬ-ДА! ТАК МНОГОГО ХОТЕЛОСЬ!
Но не срослось, не вышло,мимо лучшее прошло!
Теперь судьба поставит новые задачи,
А время разберется что к чему..
Подруга! Пожелай же мне удачи,
Родиться вновь никак я не смогу!


Рецензии
🍃💜🍃💙🍃💚🍃💜🍃💙🍃💚
ТАНЕЧКА, УДАЧИ ВАМ МЕШОК ДАРЮ,
И ОБНИМАЮ ВАС С ЛЮБОВЬЮ!
🍃💚🍃💙🍃💜🍃💚🍃💙🍃💜🍃

Людмила Ярёменко   18.12.2017 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.