Смысл любви

Рецензия на «Ненужная» (Евгения Ескина)

Под грузом медленного мира
Дар различенья мы с тобой
Приобретем неторопливо
Чрез тьму, и боль, и нелюбовь

Окрепнув в гибельном угаре
От лицемерия нелюбви
Взлетим на крыльях Бога даре
Любви постигнем смысл мы.


Рецензии