Созрела

Солнце, раскалённой лавой, огнедышаще неслось
На меня. судьбу сжигая, без тебя, чтоб не спалось.
Поджигало взор мой тёмный и сомнения во мне,
Что ко мне ты не вернёшься - ревновала я к весне.
Страстью светлою горела и взрывалась голова...
Я, наверное, созрела для любви найти слова.


Рецензии