Кровь по стенам боль

я ещё не дописала этот стих.пока только так

Кровь по стенам
мы не резали вены
мы плакали
мы смаковали
эту боль
она ужасна
она не приятна
мы уже привыкли
на все глаза закрывать
Эти глаза уже ничего не выражающие
лишь тень мира отражающие...


Рецензии