Спасибо Вам

Спасибо Вам, за то, что были,
За то, что стали нам родной.
За то, что искренне любили,
Вы ушли – класс стал другой.
Без лести мы Вас называем
Мамой. Да, именно ведь так.
Вы не забыли нас – мы знаем,
А то, как стало – всё пустяк.
Пускай ликуют те…
Мы все прекрасно знаем кто.
Вы знайте, мы Вас не оставим,
Вы, просто знайте это всё.
Ведь редко встретишь человека,
С целью искренней одной,
Который, весь, душой и телом
Жертвовал за класс родной.
Спасибо Вам, мы не забудем!
Спасибо Вам, Учитель наш,
И мы всегда все рады будем,
Видеть лик счастливый ваш.
В День Учителя мы дарим,
Простые строки – все для Вас!
А ведь Вы с нами – Свято знаем,
Так Свято верьте – мы за Вас!

(Баландиной Е.А. посвещаю)


Рецензии
Смешно до ужаса!))) Но поэтично! Похвально!)

Мехти Константинов   26.11.2008 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.