Я с ночного двора!!!

вы прогнали мегя с дневного двора
и теперь я одна
в ночи
и сколько мне ни кричи
я во тьме на века осталась
в темноту замуровалась
в дне я разорена
в жтом ваша вина
вы прогнали меня
не просите я не вернусь
никогда не вернусь
вы прогнали меня,
Я с ночного двора!!!


Рецензии
Очень похоже на песню)Очень чувствуется ритм.

Виктория Драма   25.04.2009 23:49     Заявить о нарушении