Точка невозврата

Прощай последнее "прости"
Я боль терпеть не буду боле
И нет обратного пути
Мне по душе быть на свободе

Пора уйти в другую реальность
Где нету горя и тоски
И изменить свою полярность
По отношению к любви

Я родилась свободной птицей
Что б в одиночестве парить
А может лишней спицей в колеснице
И рождена любовь лишь погубить

К чему гадать на чайной гуще?
Искать ответы на вопрос
Молчать и просто скорбно слушать
За чувства поднятый подругой тост

Поэтому и я терплю, изнемогая
Играя роль в спектакле сем
И с каждым годом больше понимая
Что я лишь запасная в нем...


Рецензии