Настоящая любовь

Вновь окутана проволокой ржавой и колючки впиваются в тело,
Мне сегодня так плохо, однако, от того, что любовь я воспела.
Алых маков восторженны краски - о любви лишь напоминание,
Через край переполнена чувством, губы шепчут в блаженстве признания.
Руки - стебли обвились так крепко, не разнять их цветное сплетение.
То любовь была настоящая - не подточена каплей смятения.


Рецензии