Перемены

друзья стали врагами
все сложно стало как искусство оригами
я не пойму к чему такие перемены
не думайте что под ними не видно подмены
слова нежные как пух,как наточенные ножи стали острыми
все главные кура стали энными
к чему все эти перемены подмены и измены
кому они нужны...


Рецензии