Хмельная весна

Вернувшись пьяная с пирушки,
Где веселилась без забот,
Весна рассыпала веснушки,
Что собирала целый год.

И мать-и-мачехи цветочки,
Как брызги краски золотой,
На всех проталинах и кочках
В узор изысканно-простой
Сложились.

А весна хмельная
Хохочет звонко над собой,
И в волосы мои вплетает
Цветочки нежною рукой.

02.04.2008


Рецензии